第十一届慕尼黑上海分析生化展(analytica China )即将于2023年7月11-13日在国家会展中心(上海)8.2H、1.2H、2.2H拉开帷幕。

作为分析生化领域的灯塔展会,analytica 同期举办的研讨会及论坛一直以新颖论题、高质量演讲、专业组织吸引着广大展商和观众的关注。

本次展会同期将举办多场高质量主题会议的活动,就用户关心的实验室建设、生命科学、生物技术与诊断、转化医学、生物制药、食品安全、环境分析与检测、样品前处理等主题进入深入探讨。以下为部分会议介绍,识别下方二维码,立即免费报名听会!

科学仪器互联网+知识服务创新发展论坛

为打造科学仪器行业知识服务体系,提升用户仪器应用技术水平,促进科学仪器行业人才高水平发展,仪器信息网将于2023年7月11日(analytica China 2022展会期间)组织召开“科学仪器互联网+知识服务创新发展论坛”,本次论坛将邀请行业专家围绕如何打造行业知识服务体系赋能行业人才技能水平提升进行精彩报告,现场并进行深度交流,诚邀莅临现场参与。

• 论坛时间:

2023年7月11日下午(14:00-16:45)

• 会议地点:

国家会展中心(上海)M2-03会议室