在你们眼里什么样的才算得上是展会美女呢,是拥有德艺双馨的志玲姐姐?还是倾国倾城的范爷?抑或是国民女神高圆圆呢?或是......?小编想告诉您——您所期待的各种范美女我们都有。在慕尼黑上海分析生化展上遍布高学历、高气质、高气场、各种美貌与智慧并存的高端美女。于是小编也收到了客户的抱怨——观众和买家不冲着产品去了,都顾着和美女聊天了!小编也很无奈,谁叫咱是一个高大洋的展览会呢。这儿就让小编给大家罗列一下analytica China展会上的各类美女吧。

高学历美女—analytica China观众是来自分析、生化和实验室技术等高端科学领域,均为高学历的专业人才,自然也就不乏精英美女了。

气质范美女—我们的展商都是来自国际行业领先企业,有着一大批白骨精群体,行为果断、自信满满的职场丽人。

全球范美女—analytica China 2012云集了来自22个国际和地区的展商以及吸引了来自66个国家和地区的观众,而2014届展会的国际化程度将只增不减!届时将汇聚五大洲四大洋、不同种族、不同肤色的国际美女各展其姿。

萌妹型美女analytica China的专业度还吸引了来自各大高校的美女们的加入,她们在现场的各个功能区笑脸迎接,甜美而又青涩地为参观者们提供指引。

女王范美女—这儿小编不得不提analytica China项目组,一只以女性为主的团队,她们外表柔弱,内心坚韧、自立自我的个性,将一场行业盛会完美呈现在大家面前,完全不失女王般的号召力。

想在参观展会的同时一饱美女眼福吗?赶紧进行展前预登记吧。

方式一:网上预登记,电子胸卡轻松拿

登陆www.a-c.cn进行网上预登记,就能得到电子胸卡,彩色打印后,直接入场参观,无须任何短暂停留。

方式二:微信预登记,掌上胸卡酷体验

搜索微信公众号“analtyicaChina” 点击菜单栏“观众预登记”注册后,同样也能获得“掌上电子胸卡”,前往展会现场出示即可入场。

方式三:短信预登记,时刻提醒您

编辑手机短信“WX”,发送至1069 002937822即可轻松完成观众预登记

预登记摇大奖,多重好礼随你挑

为回馈广大用户一直以来对展会的支持,我们正在举办“微信预登记,开心摇大奖!”的活动,每天送出好礼品50名!