尊敬的业内同仁:

由德国慕尼黑国际博览集团-慕尼黑展览(上海)有限公司主办的第七届慕尼黑上海分析生化展(analytica China)将于2014年9月24-26日在上海新国际博览中心隆重召开举行,展示面积预计将达30,000平米。本届展会共开设三大展区,其中N1馆作为生命科学、生物技术及诊断展区将全新亮相,N2馆为分析与质量控制展区,N3馆实验室装备与技术展区为今年的新增展馆。

近期,某些机构、个人使用“慕尼黑 生化展”作为网络搜索关键词进行网站推广,一时甚至出现在搜索结果的第一位,使得一部分analytica China的观众及展商深受误导。故关于2014 analytica China 慕尼黑上海分析生化展,主办单位特作如下说明:

一、我们的展会全称为:analytica China 慕尼黑上海分析生化展——中国国际分析、生化技术、诊断和实验室博览会暨 analytica China 国际研讨会。

二、2014第七届中国国际分析、生化技术、诊断和实验室博览会暨 analytica China 国际研讨会(analytica China 2014)将于2014年9月24-26日在上海新国际博览中心举办。

三、analytica China的唯一官方网站为: www.a-c.cn,analytica China慕尼黑上海分析生化展有关信息以本网站公布为准。

四、除2014年9月在上海举办的analytica China 2014展会外,analytica China主办方在2014年不再在国内举办任何分析和生化技术领域展会,其他此类展会均与analytica China慕尼黑上海分析生化展无关。