致所有支持labtech China Congress的朋友们:

全方位服务科研生态系统及实验室全生命周期的实验室行业盛会——中国国际实验室规划、建设与管理大会(labtech China Congress 2019)于11月7日在上海浦东嘉里大酒店圆满落下帷幕!为期两天的大会中,64名国内外学者、建筑设计师及实验室行业专家围绕实验室时下5大热点话题开展了72场精彩的演讲报告,近100家企业及品牌在现场实验室及展区内展示了众多创新技术及产品,11场现场demo演示,10余场同期活动,总计吸引了1936名来自实验室领域的专业观众莅临现场。今年labtech China Congress首次独立于analytica China之外举办,获得了各项令人满意的成绩!这一切离不开给予我们密切关注和大力支持的展商、观众、合作伙伴、媒体朋友们,在此,labtech China Congress 2019主办方送上最诚挚的感谢!

感谢所有的演讲嘉宾,围绕实验室规划与设计、实验室环境与安全、实验室效率和管理、智慧实验室以及人和实验室和谐发展为主题,为实验室相关领域专家、学者及工作人员提供了丰富的专业知识与实践经验,共同剖析实验室发展现状,一起开拓未来发展新思路。一年一度的labtech China Congress将继续为中国现代化实验室的发展和提升不断探索,不断尝试,致力于打造更高端的实验室品牌行业盛会。

感谢所有的参展企业及品牌,你们的参与为大会的成功奠定了基石,同时也为开启实验室行业的“展览+会议”新模式作出了贡献!现场实景打造800+平多主题实验室展区,汇聚实验室仪器、设备与耗材、实验室家具与建设等行业新产品与新技术,通过场景化演示与操作,科学高效的管理模式,实验室现代化设计风格和智能化信息化管理理念,共同推动中国实验室未来发展。为此,labtech China Congress持续贯彻“安全、智慧、可持续”的理念,将在明年与analytica China 2020同期举办。

感谢所有莅临的观众,来自全国各地的专业观众,百忙之中不辞辛苦、如约而至!你们井然有序地等候入场,在展示区和参与企业及品牌热切交流,在会议论坛中认真专注,与演讲嘉宾密切互动,对主办方给予了肯定和支持,在人头攒动的大会现场,你们就是一道独特靓丽的风景线!带着你们的期盼与鼓励,labtech China Congress将不断完善服务、提升观会体验,为大家呈现更优质的行业盛会!同时,如果您在现场未能找到解决方案,请私信我们,主办方将第一时间帮助您进行线下解答。

感谢所有的合作伙伴,大会论坛、Workshop&研修班、现场实验室及展区获得了各方的交口称赞,这离不开你们的积极组织参与、热情的演讲分享。因为你们的帮助,这场实验室行业盛会才显得愈发精彩!感谢所有奔赴在一线报道的媒体朋友们,让无暇到场的观众朋友们实时了解大会盛况,你们在推广大会知名度和影响力上不遗余力!最后,向所有参与此次大会的主办方小伙伴们致敬,感恩你们的无私付出和辛勤工作。无数个日夜,大家并肩作战、才成就了这场无与伦比的labtech China Congress!

不忘初心,砥砺前行!

下一站,与您相约labtech China Congress 2020!

labtech China Congress项目组

2019年11月8日